11:15 

Со скрипом, но вперед

Фолиевая кислота
Путь к себе
Начала писать в тетради ручкой. Очень странные чувства, почти забытые.
Обычно я использую бумагу только для сиюминутных заметок - фиксации того, что страшно забыть, упустить случайно обретенное.
На неделе меня отправили отвозить документы, и из-за этого образовался час свободного времени. Я устроилась в макДаке с кофе и плеером. Написала пару страничек текста. Осталась вполне довольна.

Замечаю, что писать лично мне надо намного больше. И чем больше я пишу, тем проще мне это дается. Словно тот мерзкий блок в подсознанке начинает распадаться. Я знаю, что пока это просто иллюзия, но она весьма оптимистична. Да и вообще обнадеживает. Я пишу и вижу, как можно сделать это лучше. Вспоминаются постепенно (но со скрипом) синтаксические конструкции, коими я владела. Начинаю продумывать индивидуальную манеру речи героя. (А пока просто несу замысел на бумагу, не более).

Все, что я написала за последний месяц, очень далеко от совершенства. Настолько далеко, что поржать и поплакать остается. И уж субботний этюд подавно.
А завтра, кстати, снова суббота... Будут мастер-классы, и где-нибудь от меня точно захотят небольшой этюд. Я надеюсь, что со временем смогу писать их с полпинка.

Уже знаю, на что пойду:
12:00 "Художественный текст: проблема языковых ключей"
15:00 "Новая московская школа прозы"
16:30 "Класс литературного творчества"
18:00 "Класс драматургии"

Весь день потрачу. Зато-зато... Ну, согласитесь: звучит очень интересно. *__*

@темы: Цели и средства, Победа

URL
   

Путь к себе

главная