12:02 

Продолжаю анализировать себя: было и стало

Фолиевая кислота
Путь к себе
Сегодня продолжаю перечитывать старые тексты. Осилила два.

Один законченный в 2007-м году летом (сборник орфографических ошибок и образов-штампов). Несмотря на недостатки рассказ живой. Образец качественного словесного недержания - 120 тысяч знаков за три дня работы. Я помню, что написала его за три дня поступления в университет. В день консультации перед экзаменом начала и в день объявления оценок закончила.

Второй - труд 2011-го года. Он по роману. Как дополнение. С его помощью я пыталась прорисовать максимально детализировано эпизодического персонажа - одного из моих самых любимых и ярких. Его дневники играют сюжетообразующую роль. Один эпизод понравился просто до ужаса. В нем всего-лишь один диалог и пара абзацев, но они настолько точно демонстрируют производимый героем эффект на других людей. Ай, какая прелесть! Еще я продемонстрировала неплохое знание помеси быдло-слэнга, мата и фени, а так же умения на нем составлять связные предложения убедительной длинны.

Все, что я написала по романным делам за последние полторы недели - гадость противная. Я перечитаю их через денек-другой, повыкидываю половину.
Да, у меня наступила стадия критиканства. Хотя я обещала себе пока писать для удовольствия, а не ради результата, не могу. Не получается. Мне все равно начинает казаться, что текст увидят другие (кстати, во время сессии надо будет что-то дать "почитать" мастеру), и я подвергнусь долгому мучительному чувству стыда. =.=

А вообще на работе надо работать, но я сегодня об этом не слышала.

@темы: Выводы, Рефлексия

URL
   

Путь к себе

главная